Семинар "Как создавать проекты в сфере культуры, если нет денег"

Korraldaja
MOST Ärikool OÜ
Sisu

Возможно ли в современном мире начать своё дело в сфере культуры без денег, без начального капитала? Да. Если иметь хорошую идею, знать инструменты менеджмента, маркетинга и финансового менеджмента. И не бояться. А деньги всегда найдутся. Как? Узнаете за два часа на встрече....

Esinejad

Наталья Маченене


Продюсер, ментор. Практический стаж работы в сфере культуры более 30 лет; опыт продюсирования— около 20 лет. Родилась в Таллинне, окончила Британский Открытый Университет (The Open University).
Изучала: Сценарное мастерство (2018, киностудия «Снегири», Москва); Режиссура, Теория света (2017, Киношкола А.Митты, Москва); Арт-Менеджмент (2001, «Интерстудио», г.Санкт-Петербург). В настоящее время работает над проектами: STUUDIO#1 / Art&Multimedia&Theater / http://sofiit.ee/ „The Choice“ (2018, короткометражный фильм) „Loved“ (2018, короткометражный фильм, предподготовительный период) „Море Анны“ (полнометражный фильм, предподготовительный период)


Опыт в организации международных фестивалей, премьер, гастролей. Большой навык в работе со спонсорами, написании проектов и получения финансирования из культурных фондов. С 2014 года проводит курсы по арт-менеджменту и продюсированию, в том числе: «Основы продюсирования» для телевизионного канала ЭТВ+ (Эстония); Курс для некоммерческих объединений «От стратегии до продвижения» для Фонда Интеграции и Миграции MISA.  С 2018 года курс «Продюсирование» для подростков.

Sihtgrupp
Начинающие предприниматели, владельцы бизнеса и все заинтересованные лица
Toimumiskoht
MOST Ärikool Tallinnas, Laulupeo 24